Клубничный пирог

Ингредиенты

Продукт — Количество
Ингредиенты для теста: —
масло сливочное — 100 г
сметана — 70 г
мука — 1 1/4 м.ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 3/4 м.ст.
соль — 1 щепотка
Ингредиенты для крема: —
сметана — 250 мл
яйца — 2 шт.
сахар — 3/4 м.ст.
мука — 2 м.ст.
крахмал — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты для начинки: —
клубника — 500 г

Способ приготовления

1. Песочное тесто: в размягченное масло добавить все ингредиенты для теста, перемешать, скатать в шар, убрать в холодильник на 30 минут. 2. Клубнику разделить на 2 части по 250 г. 3. Яйца взбить с сахарный песоком, ввести муку, крахмал, добавить сметану, ванильный сахарный песок. 4. Охлажденное тесто распределить по дну чаши, положить половину клубники, залить кремом. 5. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «ДУХОВКА», установить время 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».
Дать остыть в чаше. Поверх готового пирога выложить вторую часть клубники.