Острый соус из яблок и томатов

Ингредиенты

Продукт — Количество
яблоки — 300 г
лук — 70 г
помидор — 150 г
сахар — 1 ст.л.
соль — по вкусу
горчица — 1 ст.л.
имбирь (тертый) — 1 ч.л.
гвоздика — по вкусу
уксус 3% — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Яблоки очистить, натереть. 2. Лук измельчить. 3. Томаты положить в отдельную чашу, залить кипятком, через 2 минуты удалить с них кожицу, нарезать кубиками. 4. Все ингредиенты, кроме горчицы, положить в чашу. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «МУЛЬТИПОВАР», время 25 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». 
Готовый соус измельчить блендером до однородной массы, добавить горчицу.