Грибной соус

Ингредиенты

Продукт — Количество
шампиньоны — 300 г
лук — 150 г
болгарский перец — 150 г
морковь — 120 г
сметана — 100 г
мука — 1 ст.л.
масло сливочное — 2 ст.л.
соль, перец, зелень — по вкусу
вода — 1 м.ст.

Способ приготовления

1. Болгарский перец порезать полукольцами 2. Лук и морковь натереть на терке 3. Грибы промыть, порезать дольками выложить в чашу и добавить сливочное масло 4. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу ПОДЖАРИВАНИЕ установить время – 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Нажать кнопку "СТАРТ" 5. Грибы обжарить с луком, и выложить в отдельную чашу 6. Муку спассеровать в чаше без масла и развести сметаной. Выложить в чашу все ингредиенты добавить воду 8. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" 7. программу "МУЛЬТИПОВАР" установить время – 15 минут и температуру 100 градусов 9. Нажать кнопку "СТАРТ" 10. При подаче смешать соус с измельченной зеленью.