Сливочный соус с куриным бульоном

Ингредиенты

Продукт — Количество
сливки — 1 м.ст.
куриный бульон — 0,5 м.ст.
мука — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
сливочное масло — 20 г
укроп — 1/3 пучка

Способ приготовления

1. Укроп измельчить. 2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО »  установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 20  минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 3. На сливочном масле обжарить муку до светло-золотистого цвета, постоянно помешивая ввести сливки, бульон, соль, перец, довести до кипения. В готовый соус добавить зелень.