Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты

Продукт — Количество
морковь молодая — 120 г
кабачок — 150 г
оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 0,5 ч.л.
вода — 0,5 м.ст.

Способ приготовления

1. Овощи почистить, кабачок разрезать вдоль на две половинки. Ложкой выскребать сердцевину с семенами 2. Порезать морковь и кабачок на мелкие кубики выложить в чашу и добавить 0.5 мерного стакана воды 3. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "МУЛЬТИПОВАР" установить время – 20 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ" 4. Дать овощам остыть, добавить мед и масло 5. Взбить миксером, чтобы получился пышный мусс.