Рисовый омлет

Ингредиенты

Продукт — Количество
яйцо — 4 шт.
молоко — 1 м.ст.
рис отварной — 100 г
горошек зеленый — 50 г
морковь молодая — 100 г
масло сливочное — 2 ст.л.
соль, перец, зелень — по вкусу
лук зеленый — 1 стебель

Способ приготовления

1. Яйца взбить, добавить молоко, соль и перец. Тщательно взбить еще раз. 2. Морковь мелко нашинковать, выложить в чашу и добавить масло. 3. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР»программу «ПОДЖАРКА», установить время 10 минут и 3 уровень температуры.. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. Прожарить морковь, добавить рис и лук. Добавить горошек. 5. Взбитую смесь влить в чашу. 6. Выбрать кнопками «МЕНЮ\ВЫБОР»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 20 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».