Омлет грибной

Ингредиенты

Продукт — Количество
яйцо — 4 шт.
сливки 11% — 0,5 м.ст.
картофель отварной — 250 г
грибы — 200 г
масло растительное — 2 ст.л.
соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Яйца взбить 2. Добавить сливки, перец, соль и тщательно взбить 3. Грибы почистить, промыть и порезать 4. Картофель порезать кубиками, лук порезать кольцами выложить в чашу добавить масло 5. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 10 минут и 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ" 6. 3 минуты прожарить картофель, добавить грибы и лук и прожарить 5 минут 7. Смесь влить в чашу 8. Выбрать кнопками "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "МУЛЬТИПОВАР" установить время – 20 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".