Пирог с ягодами и фруктами

Ингредиенты

Продукт — Количество
Тесто: —
масло сливочное — 100 г
сметана — 70 г
мука — 1 и 1/4 м.ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 3/4 м.ст.
соль — 1 щепотка
Крем: —
сметана — 250 мл
яйцо — 2 шт.
сахар — 3/4 м.ст.
мука — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
ванилин — на кончике ножа
Начинка: —
яблоки — 300 г
клюква — 100 г

Способ приготовления

1. В размягченное масло добавляем все ингредиенты для теста тщательно все перемешиваем, скатываем в шар и убираем в холодильник 2. Яблоки помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Ягоду промыть и обсушить 3. Яйца взбить с сахаром, мукой и крахмалом, добавить сметану и ванилин 4. Охлажденное тесто распределяем по дну чаши, выкладываем яблоки, клюкву и заливаем кремом 5. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “ДУХОВКА” установить время - 60 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку СТАРТ”.