Способ приготовления
1. Желтки взбить миксером с сахарным песком, ванильным сахаром. 2. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» готовить при открытой крышке). Выбрать кнопкой "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" установить время – 20 минут и 1 уровень температуры. в чашу мультиварки налить молоко и сливки и, постоянно помешивая, ввести взбитые желтки. По окончании программы закрыть крышку мультиварки, установить режим «ПОДОГРЕВ», отключить через 20 минут. Дать остыть в чаше. 3. Остывшую смесь перелить в контейнер, убрать в морозилку, периодически доставать, помешивать. В готовое мороженое можно добавить по вкусу варенье, джем, орехи, шоколад и кокосовую крошку.