Способ приготовления
1. Тесто: муку просеять, собрать в горку, сделать в ней воронку и влить 2 яйца, затем влить воду, добавить соль, замесить не очень густое тесто и дать ему отстояться 30-40 минут. 2. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать квадратами размером 10х10см. 3. В центр каждого квадрата положить фарш и слепить манты. 4. Начинка: лук нарезать небольшими кубиками, добавить соль, перец и отбить до прозрачности. Отбитый лук добавить к фаршу, перемешать. 5. Жир нарезать мелкими кусками, добавить в фарш и хорошо вымесить. 6. В чашу налить воды, поместить паровую пластину и положить на нее манты. 7. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПАРОВАРКА», время 35 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».