Филе трески с укропом

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе трески — 300 г
сок лимона — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
масло сливочное — 40 г
масло растительное — 3-4 ст.л.
укроп — 1 ч.л.
кардамон — 1 щепотка
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу помыть, обсушить и залить соком половины лимона. 2. Чеснок измельчить. 3. В чашу налить масло, выложить филе трески. 4. Открыть крышку и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» программу «ПОДЖАРКА», установить время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Прожарить каждую сторону, добавить сливочное масло, соль, перец, укроп и кардамон. 6.Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «МУЛЬТИПОВАР», установить время 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком.