Жареная камбала

Ингредиенты

Продукт — Количество
камбала — 2 шт.
масло сливочное — 40 г
масло растительное — 3-4 ст.л.
мука — 100 г
соль, перец — по вкусу
лимонный сок — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Обрезать все плавники. Срезая плавник, направляйте нож в сторону рыбьей головы 2. Рыбу вымойте, обсушите, посолите и поперчите, обваляйте в муке 3. В чашу налить масло выложить камбалу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»  установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 8  минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Прожарить каждую сторону по 4 минуты, добавить масло сливочное. Выбрать кнопками “ВПРАВО “ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время - 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ" 8. После приготовления сбрызнуть рыбу лимонным соком.