Способ приготовления
1. Обрезать все плавники. Срезая плавник, направляйте нож в сторону рыбьей головы 2. Рыбу вымойте, обсушите, посолите и поперчите, обваляйте в муке 3. В чашу налить масло выложить камбалу. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 8 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 5. Прожарить каждую сторону по 4 минуты, добавить масло сливочное. Выбрать кнопками “ВПРАВО “ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время - 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ" 8. После приготовления сбрызнуть рыбу лимонным соком.