Способ приготовления
1. Рыбу посолить, натереть красным перцем, оставить на час. 2. Лук нарезать тонкими кольцами. 3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПОДЖАРКА», время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. В чашу налить растительное масло, обжарить лук.
5. По окончании программы положить рыбу, закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО», установить программу «МУЛЬТИПОВАР», время 30 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».
5. По окончании программы положить рыбу, закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО», установить программу «МУЛЬТИПОВАР», время 30 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».