Огненное филе форели

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе форели — 2 штуки
лук — 200 г
перец стручковый красный — 1/2 шт.
перец красный молотый — 1 ст.л.
перец красный — 1 ст.л.
петрушка — 1 пучок
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу посолить, натереть красным перцем, оставить на час. 2. Лук нарезать тонкими кольцами. 3. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке). Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 5 минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 4. В чашу налить растительное масло, обжарить лук.                                           
5. По окончании программы положить рыбу, закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО», установить  программу «МУЛЬТИПОВАР»,  время 30 минут и 100 градусов. Нажать кнопку «СТАРТ».