Судак под перцем

Ингредиенты

Продукт — Количество
судак — 2 шт.
помидор — 350 г
лук — 70 г
перец болгарский — 150 г
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 50 г
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу порезать средними кусками. Подсушить затем посолить и поперчить 2. Чеснок мелко порубить 3. Лук нашинковать средней соломкой, помидоры порезать кубиками, перец полукольцами 4. В чашу налить масло, выложить все ингредиенты, соль и перец тщательно все перемешать, сверху выложить рыбу и закрыть крышку. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".