Зразы из цельной рыбы

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 500 г
молоко — 125 г
лук — 70 г
масло сливочное — 2 ст.л.
яйцо — 1 шт.
мука — 3 ст.л.
петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу отбить, посолить, поперчить. 2. Лук мелко нашинковать. Начинка: в молоке тщательно размешать муку, затем добавить в него рубленое яйцо, зелень, лук. 3. На подготовленное филе рыбы положить  начинку и свернуть рулетами. 4. В чашу налить воды, поместить паровую пластину, положить на нее рулеты. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ПАРОВАРКА»,  время 30 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Рекомендация: после приготовления блюда сделать очистку паром. Можно добавить дольку лимона, для удаления запаха рыбы.