Треска с морковью и луком

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе трески — 400 г
морковь — 150 г
лук — 70 г
масло сливочное — 2 ст.л.
корень сельдерея — 1 шт.
перец горошком — 8 шт.
лимон — 1/2 шт.
петрушка — 2 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу подсушить, посолить и нарезать порционно. Лук нашинковать средней соломкой. Морковь и сельдерей нарезать кружочками. 2. В чашу налить воды и положить лавровый лист,   поместить паровую пластину. 3. Положить на нее филе рыбы, сверху положить лук, морковь, сельдерей и нарезанный лимон, сливочное масло и петрушку. Закрыть крышку мультиварки. Выбрать кнопками «ВПРАВО/ВЛЕВО»программу «ПАРОВАРКА», установить время 20 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».