Рыбные фрикадельки

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 г
молоко — 125 мл
хлеб — 60 г
масло сливочное — 2 ст. л.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбное филе промолоть в мясорубке. Добавить замоченный в молоке хлеб и еще раз пропустить через мясорубку 2. Постепенно добавлять в него молоко в котором был замочен хлеб и третью часть размягченного масло 3. Рыбную котлетную массу посолить и хорошо выбить. Сформировать из него шарики - фрикадельки 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее фрикадельки 5. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “ПАРОВАРКА” и установить время - 30 минут и 2 уровень температуры 6. Нажать кнопку СТАРТ" 7. Перед подачей полить сливочным маслом.