Фаршированная рыба

Ингредиенты

Продукт — Количество
рыба — 500 г
молоко — 125 мл
хлеб — 60 г
яйцо — 1 шт.
масло сливочное — 2 ст.л.
лук — 2 шт.
морковь — 100 г
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Рыбу очистить от чешуи и, не разрезая брюшка, промыть. Вокруг головы сделать надрез, кожу отделить от мякоти и осторожно снять, как чулок. В хвостовой части перерубить позвоночную кость, но так, чтобы хвост от кожи не отделился . Внутренности удалить, рыбу промыть 2. Мякоть отделить от костей, пропустить через мясорубку, смешать с замоченным в молоке и отжатым хлебом и еще раз пропустить через мясорубку 3. В полученную массу добавить оставшееся молоко и яйцо и, хорошо отбить 4. Одну луковицу мелко нашинковать, другую порезать крупной соломкой 5. Морковь порезать кружочками 6. Добавить в массу мелко нарезанный лук, соль и тщательно перемешать 7. Кожу рыбы наполнить фаршем 8. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить крупно нарезанный лук и морковь. Сверху поместить рыбу добавить лавровый лист и перец горошек 9. Выбрать кнопками “ВПРАВО “ “ВЛЕВО” программу “ПАРОВАРКА" и установить время - 30 минут и 2 уровень температуры 6. Нажать кнопку СТАРТ".