Рыба с картофелем и шпиком

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе рыбы — 400 г
картофель — 400 г
лук — 70 г
шпик — 50 г
масло растительное — 1 ст.л.
соль, перец, зелень — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу порезать порционно, посолить и поперчить. Шпик порезать мелкими кусочками 2. Лук порезать средней соломкой . Картофель порезать кружочками 3. В чашу налить масло и выложить шпик. Программа "ПОДЖАРИВАНИЕ". Выбрать кнопкой "ВПРАВО" "ВЛЕВО" программу "ПОДЖАРИВАНИЕ" и установить время – 5 минут, 3 уровень. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ" 4. Шпик прожариваем 3 минуты, добавляем лук и жарим еще 2 минуты 5. Выкладываем в чашу рыбу и картофель, добавляем соль и перец. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР”и установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".