Ленивые пельмени

Ингредиенты

Продукт — Количество
Ингредиенты для теста: —
мука — 2 м.ст.
яйцо — 1 шт.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
Ингредиенты для начинки: —
говядина — 300 г
свинина — 200 г
лук — 100 г
чеснок — 3 зубчика
хлеб — 2 куска
масло растительное — 1 ст.л.
соль, перец — по вкусу
вода — 2 м.ст.
молоко — 100 мл
масло сливочное — 20 г

Способ приготовления

1. Замесить тесто из муки, яйца, молока и соли.  Оставить его «отдохнуть» на 20 минут. 2. Хлеб замочить в молоке. 3. Приготовить фарш: мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком, добавить замоченный хлеб, посолить, поперчить и перемешать. 4. Тесто раскатать тонким пластом, положить сверху фарш, свернуть рулетом. 5. В чашу налить воды. Паровую пластину смазать маслом и установить ее в чашу. Уложить на нее рулет. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «ПАРОВАРКА»,  время 35  минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовый рулет смазать сливочным маслом.