Способ приготовления
1. Замесить тесто из муки, яйца, молока и соли. Оставить его «отдохнуть» на 20 минут. 2. Хлеб замочить в молоке. 3. Приготовить фарш: мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком, добавить замоченный хлеб, посолить, поперчить и перемешать. 4. Тесто раскатать тонким пластом, положить сверху фарш, свернуть рулетом. 5. В чашу налить воды. Паровую пластину смазать маслом и установить ее в чашу. Уложить на нее рулет. 6. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить программу «ПАРОВАРКА», время 35 минут и 2 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». Готовый рулет смазать сливочным маслом.