Скумбрия по-мексикански

Ингредиенты

Продукт — Количество
скумбрия — 2 шт.
морковь — 150 г
лук — 70 г
перец болгарский — 2 шт.
помидоры — 2 шт.
кукуруза консервированная — 100 г
перец острый — 1/2 шт.
петрушка — по вкусу
лавровый лист — 2 шт.
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу подсушить , посолить и поперчить и порезать порционно 2. Лук нашинковать средней соломкой. Перец болгарский порезать полукольцами 3. Морковь и перец острый нарезать кружочками. Помидоры дольками 4. В чашу выложить овощи добавить кукурузу, лавровый лист, соль и перец, сверху выложить рыбу 5. Выбрать кнопками “ВПРАВО“ “ВЛЕВО” программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время - 30 минут и температуру 100 градусов 6. Нажать кнопку СТАРТ".