Котлеты на пару

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш мясной — 300 г
лук — 1 шт.
чеснок — 2-3 зубчика
крахмал — 1 ст.л.
молоко — 50 г
яйцо — 1 шт.
соль, перец — по вкусу
вода — 5 м.ст.

Способ приготовления

1. Лук, чеснок - мелко нашинковать. 2. Добавить все ингредиенты в фарш, перемешать. Мокрыми руками сформировать котлеты. 3. В чашу налить воды до уровня 2, установить паровую пластину, положить котлеты. 4.  Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО»  установить  программу «ПАРОВАРКА»,  время 30 минут и 1 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ».