Фаршированные огурцы

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш мясной — 250 г
огурцы — 300 г
креветки — 150 г
кукуруза сладкая — 40 г
соевый соус — 2 ст.л.
чеснок — 2 зубчика
соль — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. В мясной фарш добавить мелко рубленный чеснок, перец, соль, кукурузу, соевый соус, креветки и тщательно перемешать. 2. Огурцы почистить и порезать ломтиками толщиной - 2 см. 3. Вырезать центральную часть огурца не до конца и начинить ее фаршем. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее огурцы. 5. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” установить время – 40  минут и 2 уровень температуры. 6. Нажать кнопку “СТАРТ".