Мороженое "Ванильный пломбир"

Ингредиенты

Продукт — Количество
сливки 35% — 250 мл
молоко — 250 мл
желтки — 4 шт.
сахар — 150 г
ванильный сахар — 1 пачка

Способ приготовления

1. Смешать молоко  со сливками, перелить в чашу мультиварки. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 2 уровень, 20 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". Как только смесь закипит программу отменить. 2. Взбить желтки  с сахаром и ванильным сахаром до бела и аккуратно влить в сливочно–молочную смесь, постоянно помешивая. 3. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ПОДОГРЕВ", 69С. Нажать кнопку "СТАРТ". Оставить на подогреве на 30 минут при закрытой крышке. После чего даем смеси остыть в чаше. 4. Остывшую смесь перелить либо в мороженицу, либо в контейнер и в морозилку, периодически доставая и помешивая.