Холодец

Ингредиенты

Продукт — Количество
копыто свиное — 1 шт.
курица — 1/2 шт.
лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
соль, перец, лавровый лист — по вкусу
чеснок — 2-3 зубчика
вода — до отметки 3

Способ приготовления

1. Все сложить в чашу мультиварки (кроме чеснока  и соли), залить водой до отметки 3 литра. Закрыть мультиварку и с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "МУЛЬТИПОВАР" 1 час 30 минут, температура - 97С. Нажать кнопку "СТАРТ". 2. После окончания программы установить еще 1 час дополнительно на той же  программе  и температуре. 3. После окончания программы вынуть мясо, разобрать его, разложить по тарелкам. В бульон выдавить чеснок, посолить по вкусу и залить разложенное мясо бульоном.