Жульен из баклажан

Ингредиенты

Продукт — Количество
баклажан — 2 шт.
лук — 1 шт.
мука — 2 ст.л.
сливки (молоко) — 100-150 мл
масло растительное — 1 ст.л.

Способ приготовления

1. Баклажаны ошпарить (или посолить  и дать  немного полежать), нарезать на кубики. Нашинковать лук. 2. Все ингредиенты сложить в чашу мультиварки, добавить  масло. С помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ВЫПЕЧКА" 3 уровень, 15 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". При открытой крышке обжарить овощи. За 3 минуты до окончания жарки  добавить  муку (всё интенсивно перемешивать), потом сметану и молоко или сливки. Закрыть  крышку и выбрать с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "МУЛЬТИПОВАР", 15 минут,  108С. Нажать кнопку "СТАРТ".