Баклажан-веер

Ингредиенты

Продукт — Количество
баклажан — 2 шт.
помидор — 1 шт.
сыр — 10 ломтиков
ветчина — 10 ломтиков
сметана — 2 ст.л.
майонез — 2 ст.л.
тертый сыр — 50-70 г

Способ приготовления

1. Разрезать баклажан вдоль не до конца, просолить и оставить на 20-30 минут. 2. Промыть и обтереть баклажаны и вложить между каждой дольки по кусочку помидора, сыра, ветчины. 3. Смешать сметану и майонез. 4. Уложить в чашу баклажаны, полить сверху заливкой и посыпать тёртым сыром. С помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "МУЛЬТИПОВАР" 40 минут, температура - 110С. Нажать кнопку "СТАРТ".