Заливной капустный пирог

Ингредиенты

Продукт — Количество
масло сливочное — 200 г
сметана — 250 г
мука — 1 ст.
яйцо — 3 шт.
капуста свежая — 500 г
соль — по вкусу

Способ приготовления

1. Капусту мелко нашинковать, посолить и перетереть с солью до появления сока. Отложить. 2. 1 яйцо взбить и тоже отставить. 3. Тесто: Растопить масло, снять с огня и чуть остудить, добавить пару щепоток соли, сметану, 2 яйца, муку и очень хорошо все перемешать. Получится довольно жидкое тесто. 4. Половину теста выложить в кастрюлю мультиварки. 5. На тесто выложить капусту (ее предварительно хорошо отжать). Полить капусту взбитым яйцом (как бы по спирали) и сверху - вторую половину теста. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 60 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". 20 минут после окончания оставить пирог в мультиварке и не открывать крышку.