Пирог с ягодами и фруктами

Ингредиенты

Продукт — Количество
для теста: —
масло сливочное или маргарин — 100 г
сметана — 70 г
мука — 2 м.ст.
разрыхлитель — 1 ч.л.
сахар — 3/4 м.ст.
соль — 1 щепотка
для крема: —
сметана — 250 мл
яйцо — 2 шт.
сахар — 3/4 м.ст.
мука — 2 ст.л.
крахмал — 2 ст.л.
соль — 1 щепотка
ванилин — на кончике ножа
начинка: —
ягоды, фрукты — 300 г

Способ приготовления

1. В размягченное масло добавить все ингредиенты для теста и тщательно перемешать. Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут. 2. Яблоки помыть, почистить и порезать небольшими кубиками. Ягоду промыть и обсушить. 3. Яйца взбить с сахаром, смешать с мукой и крахмалом, добавить сметану и ванилин. 4. Охлажденное тесто распределить по дну чаши мультиварки, выложить яблоки, ягоды и залить кремом. 5. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 2 уровень, 1 час 20 минут. 6. Нажать кнопку “СТАРТ”.