Штрейзель

Ингредиенты

Количество — Продукт
мука — 2 м.ст.
мука — 2 м.ст.
сахар — 2 м.ст.
масло или маргарин — 200 г
ягоды — 2 м.ст.
крахмал — 2 ст.л.
творожная масса или сырки — 200 г
яйцо — 1 шт.

Способ приготовления

1. Смешать сахар с мукой (1,5 ст. сахара + 2 ст. муки), влить растопленное масло. перемешать до получения крошки. 2. На дно чаши мультиварки выложить половину крошки, на нее ягоды (любые), засыпать смесью сахара и крахмала. Ягоды можно не размораживать. На ягоды тонким слоем выложить сырковую массу, смешанную с яйцом. Сверху высыпать  оставшийся  штрейзель (крошку).  Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 1 час 30 минут.