Шоколад на кипятке

Ингредиенты

Продукт — Количество
мука — 2 ст.
сахар — 2 ст.
какао — 6 ст.л.
яйцо — 2 шт.
разрыхлитель — 1/2 ч.л.
молоко — 1 ст.
растительное масло — 1/2 ст.
сода — 1.5 ч.л.
сода — 1.5 ч.л.
кипяток — 1 ст.

Способ приготовления

1. Смешать все ингредиенты, кроме кипятка, хорошо перемешать до однородной массы, можно миксером, и только после этого добавить в смесь кипяток. Перемешать, тесто получится жидкое, но это нормально. 2. Вылить его в смазанную маслом чашу мультиварки, при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ВЫПЕЧКА" 1 уровень, 1 час 30 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". Дать пирогу немного остыть в чаше после приготовления.