Запеканка творожная нежная

Ингредиенты

Продукт — Количество
творог — 2 пачки
яйцо — 5 шт.
кефир — 1 ст.
манка — 1/2 ст.
сахар — 130 г
разрыхлитель — 1 упаковка
ванильный сахар — 1 упаковка

Способ приготовления

Для измерения использовать обычный стакан на 220 мл.
1.  Манку залить кефиром и дать ей время разбухнуть около 30 минут. 2. Яйца взбить с сахаром до бела, добавить разрыхлитель, ванильный сахар, творог, продолжая взбивать. Затем добавить манку с кефиром и хорошенько размешать. 3. В смазанную чашу выложить полученную смесь, при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ВЫПЕЧКА" 1 уровень, 1 час. После приготовления оставить запеканку под закрытой крышкой на 20 минут, после чего открыть крышку и дать запеканке остыть в чаше.