Тортилья (испанский омлет)

Ингредиенты

Продукт — Количество
картофель — 2 шт.
яйцо — 5 шт.
лук — 1 шт.
помидор — 1 шт.
зеленый горошек — 1 м.ст.
растительное масло — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель почистить, очень тонко порезать. 2. В программе "ПОДЖАРКА", 2 уровень, 15 минут при открытой крышке на растительном масле обжарить картофель, к нему добавить порезанный полукольцами лук, и, продолжая обжаривать, помешать. Посолить. 3. По окончанию жарки добавить порезанный мелкими кубиками помидор и зеленый горошек. 4. Яйца взбить с солью и перцем, залить овощи, перемешать.  Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР"  программу "МУЛЬТИПОВАР",  установить время – 25 минут и температуру 120 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".