Зразы с яйцом и зеленым луком

Ингредиенты

Продукт — Количество
фарш — 500 г
лук — 1 шт.
чеснок — 3 зубчика
яйцо — 3 шт.
хлеб — 1 ломтик
лук зеленый — 3-4 пера
холодная вода — 1/2 м.ст.
масло растительное —
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Приготовить фарш на свой вкус. 2. Для начинки 2 яйца отварить, порезать мелко яйца и зеленый лук, перемешать. 3. Перед формированием котлет добавить в фарш холодную воду. 4. На ладонь выложить  фарш, разравнивая его в плоскую лепешку по ладони. На фарш выложить начинку и аккуратно соединить края. Обкатать зразу между ладонями, придавая ей нужную форму.
5. В режиме "ПОДЖАРКА", 3 уровень 15 минут, обжарить  зразы (при открытой крышке). Затем сложить в чашу все зразы и выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "МУЛЬТИПОВАР", 120С  25  минут. Нажать кнопку "СТАРТ".