Венгерский гуляш

Ингредиенты

Продукт — Количество
говядина — 800 г
лук — 2 шт.
морковь — 1 шт.
помидоры — 5 шт.
томатная паста — 1 ст.л.
паприка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо промыть, порезать кубиками. 2. Морковь и лук нашинковать тонкой соломкой. Помидоры ошпарить и снять с них кожицу, нарезать кубиками. 3. В программе "ПОДЖАРКА", 20 минут 3 уровень обжарить мясо, а затем добавить к нему лук с морковью. Посолить-поперчить по вкусу. 4. После окончания обжаривания добавить помидоры, томатную пасту и паприку. Перемешать.  Выбрать кнопкой "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ТУШЕНИЕ" и нажать кнопку "СТАРТ".