Способ приготовления
1. Лук порезать небольшими кубиками, добавить соль, перец черный молотый и отбить до прозрачности. Отбитый лук добавить к фаршу, перемешать, если потребуется - досолить. Жир порезать мелкими кусочками и добавить в фарш, хорошо вымешать. ТЕСТО: 2. Муку просеять, собрать в горку, сделать в ней углубление и влить в центр 2 яйца. Добавить воду, соль, замесить не очень густое тесто и дать ему отстояться 30-40 минут. 3. Тесто раскатать как можно тоньше и нарезать квадратами размерами 10 х 10 см. В центр каждого квадрата выложить фарш и слепить из них манты. 4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить на нее манты. 5. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” установить время - 45 минут и температуру - 2 уровень. 6. Нажать кнопку “СТАРТ”.