Ленивые пельмени

Ингредиенты

Продукт — Количество
для теста: —
мука — 2 м.ст.
яйцо — 1 шт.
молоко — 100 мл
соль — по вкусу
для начинки: —
говядина — 300 г
свинина — 200 г
лук — 100 г
чеснок — 3 зубчика
хлеб — 2 ломтика
молоко — 100 мл
масло растительное — 3 ст.л.
соль, перец — по вкусу
вода — 2 м.ст.

Способ приготовления

1. Замесить тесто из муки, яйца, молока , соли и оставить его «отдохнуть» на 20 минут. Хлеб замочить в молоке. 2. Приготовить фарш: мясо перекрутить на мясорубке с луком и чесноком, а также добавить замоченный хлеб. Посолить, поперчить и хорошенько перемешать. 3. Тесто раскатать тонким пластом, выложить сверху фарш, свернуть рулетом.  4. В чашу залить 2 мерных стакана воды и поместить паровую пластину, выложить рулет. 5.  Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ПАРОВАРКА” и установить время – 40  минут, 2 уровень. 6. Нажать кнопку "СТАРТ".