Судак под перцем

Ингредиенты

Продукт — Количество
судак — 2 шт.
помидор — 350 г
лук — 70 г
перец болгарский — 150 г
масло растительное — 2 ст.л.
чеснок — 50 г
острый соус — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Рыбу порезать средними кускамиПодсушить затем посолить и поперчить 2. Чеснок мелко порубить 3. Лук нашинковать средней соломкой,помидоры порезать кубикамиперец полукольцами 4. В чашу налить масло выложить все ингредиенты, соль и перец и тщательно все перемешать, сверху выложить рыбу и закрыть крышку. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР" программу “МУЛЬТИПОВАР” установить время – 45 минут и температуру 110 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ".