Лобио с индюшатиной

Ингредиенты

Продукт — Количество
филе индейки — 400 г
фасоль красная — 2 м.ст.
помидор — 2 шт.
перец острый — 1 шт.
лук — 1 шт.
чеснок — 2 зубчика
вода — 0,5 м.ст.
масло растительное —
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Если использовать сырую фасоль, то предварительно нужно замочить ее в воде на несколько часов. 1. Индейку порезать небольшими кубиками, лук нашинковать. 2. В режиме "ПОДЖАРКА" 3 уровень, 15 минут при открытой крышке на масле обжарить сначала мясо (посолить-поперчить по вкусу), затем добавить к нему лук. После окончания обжаривания добавить  в чашу порезанные кубиками помидоры, мелко порезанный чеснок и фасоль, добавить воды и посолить по вкусу. Если используется  не консервированная фасоль, то с помощью кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" нужно установить режим "ТУШЕНИЕ", а если консервированная, то выбрать программу  "МУЛЬТИПОВАР", 30 минут 105 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ". При подаче посыпать свежей зеленью.