Болгарский перец по-венски

Ингредиенты

Продукт — Количество
перец болгарский — 4-6 штук
перец острый стручковый — 1 штука
грибы маринованные — 100 г
лук — 100 г
сыр плавленый — 100 г
фасоль консервированная — 200 г
зеленый лук — 1 пучок
масло сливочное — 100 г
масло растительное — 1 ст.л.
порошок карри — 1 ст.л.
вино белое — 50 мл
соль, перец, приправы — по вкусу

Способ приготовления

1. Перец болгарский разрезать пополам. 2. Лук, острый перец нашинковать средней соломкой. 3. Грибы, плавленый сыр нарезать. 4. Зеленый лук измельчить. 5. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение «ЗАКРЫТО» (жарить при открытой крышке. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» установить  программу «ПОДЖАРКА»,  время 10  минут и 3 уровень температуры. Нажать кнопку «СТАРТ». 6. В чашу налить масло, обжарить грибы, лук, острый перец. За 4 минуты до окончания программы добавить плавленый сыр, нагреть его. 7. Половинки перцев наполнить готовой массой. 8. Масло сливочное взбить с карри, солью, перцем, специями и положить его поверх каждой половинки перца. 9. Закрыть крышку мультиварки. Кнопками «ВЛЕВО/ВПРАВО» выбрать программу «ОВОЩИ». Нажать кнопку «СТАРТ».