Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты

Продукт — Количество
свинина — 500 г
капуста квашеная — 300 г
лук — 150 г
капуста свежая — 700 г
помидоры — 4 шт.
томатная паста — 3-4 ст.л.
лавровый лист — 2 шт.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо помыть и порезать на куски. 2. Лук нашинковать средней соломкой. 3. Капусту порезать. 4. Помидоры порезать кубиками и добавить в них немного сахара. 5. Выбрать кнопками  "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ПОДЖАРКА" и установить время – 10 минут, 3 уровень температуры. Открыть крышку мультиварки и повернуть ручку в положение "ЗАКРЫТО". Поджаривание производить при открытой крышке. Нажать кнопку "СТАРТ" . Выложить все ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль, перец и 5 мерных стаканов воды. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР” программу “ТУШЕНИЕ” Нажать кнопку "СТАРТ". В готовое блюдо мажно добавить зелень.