Гусь с яблоками

Ингредиенты

Продукт — Количество
гусь — 1/2 тушки
картофель — 500 г
яблоко (кислое) — 2 шт.
капуста квашеная — 150 г
мед — 1 ст.л.
горчица — 0,5 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

1. Гуся по желанию можно предварительно отварить. 2. Гуся натереть солью и перцем, горчицей смазать внутри и снаружи, медом смазать верх и оставить на 2 часа прохладном месте. 3. Картофель и яблоки нарезать кубиками. 4. Гуся порубить на 3 - 4 части и выложить на дно кастрюли. 5. Смешать картофель, яблоки, капусту, соль, перец и выложить поверх гуся. 6. Выбрать кнопками “МЕНЮ/ВЫБОР“ программу "ТУШЕНИЕ", нажать кнопку "СТАРТ".