Суп с клецками

Ингредиенты

Продукт — Количество
морковь — 1 шт.
лук — 1 шт.
рис — 0,5 м.ст.
для клецок: —
яйцо — 3 шт.
сметана — 3 ст.л.
масло сливочное — 1 ст.л.
мука — 1 ст. (зависит от муки и размера яиц)

Способ приготовления

1. Натереть морковь на терке и измельчить лук. 2. Выложить овощи в чашу, добавить растительное масло, рис и выбрать программу "ПОДЖАРКА", время - 10 минут,  3 уровень. Когда морковь с рисом обжарится - залить водой до отметки 6 и выбрать программу  "МУЛЬТИПОВАР", время - 15 минут, температуру - 110С. 4. Затем при открытой крышке включить режим "ВЫПЕЧКА", время - 20 минут, 2 уровень. Когда закипит, забросить в суп клёцки. После приготовления добавить зелень и дать настояться минут 10-15 на режиме "ПОДОГРЕВ".