Суп из скумбрии с картофелем

Ингредиенты

Продукт — Количество
скумбрия — 400 г
картофель — 300 г
лук — 100 г
масло сливочное — 1 ст.л.
помидор — 2 шт.
рис — 1/4 м.ст.
зелень — 1 пучок
морковь — 100 г
лавровый лист — 2 шт.
перец горошком — 5 шт.
соль — по вкусу
вода — до отметки 8

Способ приготовления

1. Рыбу   почистить  и  порезать  порционно. Рис  промыть. 2. Лук  и  морковь   нашинковать  мелкой  соломкой. 3.  Картофель порезать на кубики. Помидоры порезать на мелкие кубики. 4. В чашу  выложить  все  ингредиенты  и   добавить   воды. 5. Выбрать  кнопками  «ВПРАВО», «ВЛЕВО»  программу  «МУЛЬТИПОВАР»,  установить время 40 минут и температуру 100  градусов. 6. Нажать  кнопку  «СТАРТ». После приготовления оставить на подогреве 15-20 минут. Примечание: При приготовлении супа в программе «МУЛЬТИПОВАР» не рекомендуется: • Устанавливать температуру свыше 100 градусов. • Заливать жидкость (воду или бульон) свыше отметки 3 литра указанной в чаше мультиварки.