Мусс из моркови и кабачков

Ингредиенты

Продукт — Количество
морковь молодая — 120 г
кабачок — 150 г
оливковое масло — 1 ст.л.
мед — 1/2 ч.л.
вода — 1/2 м.ст.

Способ приготовления

1. Овощи почистить, кабачок разрезать вдоль на две половинки. 2. Порезать морковь и кабачок на мелкие кубики и выложить в чашу мультиварки, добавить 0.5 мерного стакана воды. 3. Выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР"  программу "МУЛЬТИПОВАР", установить время – 30 минут и температуру 100 градусов. Нажать кнопку "СТАРТ". 4.  Дать овощам остыть, добавить мед и масло. 5. Взбить миксером, чтобы получился пышный мусс.