Способ приготовления
Тесто:
1. Масло смешать с яйцом, добавить воду, соль, муку и замесить гладкое тесто, завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 минут.
Начинка:
2. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ПОДЖАРКА", 3 уровень 15 минут, сложить в чашу мультиварки порезанные грибы и обжарить. Как только вся жидкость уйдет, добавить немного масла и куриное филе, порезанное мелкими кубиками, лук, добавить соль, перец, мускатный орех.
Заливка:
3. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать. 4. Чашу мультиварки смазать растительным маслом, тесто раскатать, перенести в форму и сформовать бортики, выложить начинку, разровнять и залить заливкой. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 1 час 10 минут. Нажать кнопку "СТАРТ". Дать остыть в чаше.