Сырный хлеб

Ингредиенты

Продукт — Количество
молоко — 90 мл
яйцо — 1 шт.
растительное масло — 1 ст.л.
сахар — 1 ст.л.
мука — 225 г
соль — 1 ч.л.
дрожжи сухие — 1 ч.л.
твердый сыр — 125 г

Способ приготовления

1. Из указанных продуктов замесить тесто, после чего добавить к нему порезаный кубиками сыр (можно также добавить измельченный зубчик чеснока и мелко порезанную зелень). Дать тесту подняться. Тесто обмять. 2. Разделить тесто на 2 части, раскатать из каждой части колбаску, скрутить колбаски между собой, завернуть и уложить в чашу мультиварки. Кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" выбрать программу "ЙОГУРТ", 1 час, через 40 минут программу отключить. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 1 час 10 минут. Нажать кнопку "СТАРТ".