Кулич пасхальный

Ингредиенты

Продукт — Количество
мука — 450 г
яйцо — 2 шт.
масло сливочное (маргарин) — 125 г
молоко — 125 мл
дрожжи сухие — 2,5 ч.л.
ванильный сахар — 1 пакетик
сахар — 100 г
изюм (цукаты) — 150 г

Способ приготовления

1. Масло (маргарин) размягчить, молоко подогреть до 30С. 2. Все ингредиенты смешать, Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ЙОГУРТ" 1 час, черз 30 минут тесто обмять и оставить подниматься ещё на 30 минут. 3. Выбрать при помощи кнопок "МЕНЮ/ВЫБОР" режим "ВЫПЕЧКА", 1 уровень, 1 час 30 минут. Заглазировать и украсить на ваше усмотрение.