Картофельная запеканка с фаршем

Ингредиенты

Продукт — Количество
картофель — 1 кг
фарш мясной — 600 г
лук репчатый — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
мука — 2-3 ст.л.
соль, специи — по вкусу

Способ приготовления

1. Картофель отварить, сделать пюре, добавить яйца, муку, соль и специи. Перемешать до однородной массы, разделить на 2 части. 2. Смешать фарш, лук, соль и специи, обжарить до готовности (в режиме "ПОДЖАРКА", 3 уровень 10 минут). 3. В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить 1 часть пюре, следом выложить фарш, потом - 2 часть пюре. Все слои разровнять. 4. Закрыть крышку, выбрать кнопками "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ВЫПЕЧКА", 60 минут, 1 уровень. Нажать кнопку "СТАРТ".