Свинина с вином и хлебом

Ингредиенты

Продукт — Количество
мякоть свинины — 600-700 г
лук — 2 шт.
вино красное — 200 мл
ржаной хлеб — 1 ломтик
соль, приправы — по вкусу

Способ приготовления

1. Мясо нарезать  средними кусочками. 2. Вино, хлеб, лук, соль и приправу измельчить в чаше блендера до однородной кашицы. 3. В обычный полиэтиленовый пакет сложить мясо, выложить  к нему полученную смесь, пакет завязать и аккуратно перемешать мясо с маринадом. Оставить мариноваться. 4. Выложить содержимое пакета в чашу мультиварки. Выбрать кнопкой "МЕНЮ/ВЫБОР" программу "ТУШЕНИЕ" и нажать кнопку "СТАРТ".